martes, 1 de diciembre de 2009

Gran debut! (VILL 0:5 FCB)

VILLARREAL CF 0:5 FC BARCELONA

0-1 min 4 Arshavin, 0-2 min 10 Ibrahimovic, 0-3 min 21 Ibrahimovic, 0-4 min 38 Messi, 0-5 min 86 Ibrahimovic.

Gran comienzo del FC Barcelona en liga ante un flojo Villarreal que mucho tendra que mejorar despues de los visto en sus 2 primeros partidos.

El partido estuvo dominado en su totalidad por el conjunto azulgrana que disparó a puerta hasta en 19 ocasiones por lo que el resultado pudo ahaber sido mas abultado. El Barsa dejo sentenciado el partido en los primeros minutos practicamente, y mas con la llegada al descanso con un resultado favorable de 0-4. La segunda parte fue un puro tramite en el que solo se consiguio un gol mas en una infinidad de oportunidades.

Destacar el buen partido de los 3 de arriba (Arshavin , Ibra y Messi) con bastante movilidad y sobretodo el hat trick de Ibrahimovic que le permite comenzar la temporada con confianza y colocandose entre los maximos goleadores de la liga desde el principio.

Suerte al Villarreal en los proximos partidos!!!