miércoles, 2 de diciembre de 2009

El Valencia asalta el NOU CAMP... (FCB 1:2 VAL)

FC BARCELONA 1:2 VALENCIA CF
0-1 min 39 F.Totti, 1-1 min 64 Ibrahimovic, 1-2 min 80 D.Milito
El Valencia se ha llevado los 3 puntos en un partido que estuvo igualado aunque con cierto dominio del conjunto visitante que tuvo mas el balon mientras que el conjunto azulgrana buscaba salir rapidamente al contrataque intentando sorprender a la zaga ché.
Se adelanto el Valencia poco antes de llegar al descanso por medio de Totti , al aprovechar un rechace tras un tiro de D.Milito que golpeó en el poste, cayendo el balon a los pies de Totti que solo tuvo que empujar el balon a la red.Con este resultado de 0-1 se llegó al descansó.
La 2º parte comenzó con un Barsa buscando el empate y este llego tras una jugada de Messi por la izquierda que sirvio el balon en profundidad para Ibra que no perdonó, igualando el partido.Este gol hizo que el conjunto azulgrana se arropase atras (quizas dando por bueno el empate ante un rival directo) y esto cfue su condena, ya que a falta de 10 minutos para la conclusion del partido, D.Milito aprovecho un pase de la muerte dentro del area para poner el definitivo 1-2 en el marcador y otorgar los 3 puntos al conjunto valencianista.En estos ultimos minutos el Barsa lo intento pero no habia tiempo para mas.
Buen partido del Valencia y primeros puntos que se escapan del Camp Nou.
Suerte al VALENCIA en los proximos partidos!!!