viernes, 27 de noviembre de 2009

Un mal Barsa se cuela en Semis de la PEACE CUP (FCB 1:3 LYO)

FC BARCELONA 1:3 O.LYONNAIS

FC Barcelona: V.Valdes, D.Alves, Piqué, Puyol, Abidal, Y.Touré, Lucho Gonzalez, Arshavin, Gerrard, Messi e Ibrahimovic.

Goles: 0-1 min 7 L.Toni, 0-2 min 9 L.Toni, 1-2 min 62 Lucho Gonzalez, 1-3 min 82 Govou.

Partido malo del Fc Barcelona que le bastaba con no perder por 3 goles de diferencia para sellar su pase a las semis de la Peace Cup , y que se vio sorprendido rapidamente por un Lyon que en apenas 9 minutos ya se habia puesto con un 2-0, apurando sus opciones de pase.

Fueron unos primeros minutos de dominio del equipo francés que incluso pudo aumentar la renta, aunque poco a poco el Barsa fue despertando y llegando al area rival, aunque mantenia la concentracion en defensa pues un gol mas en contra complicaria las cosas.

Tras el descanso, Lucho recortaba distancias y el Barsa queria mas, buscando empatar el partido pero a pocos minutos para el final Govou aprovechaba un balon en el area para poner todavia mas emocion al choque. Al final 1-3 y el gol de Lucho que da el pase a Semis en un grupo muy igualado, pero sobre todo en un pesimo partido culé.

Ahora toca el Inter de nuevo , verdugo en la Final del Gamper por lo que el equipo se muestra con animos de revancha. La otra semifinal la jugaran O.Marsella y Valencia.